Итог 2018г

Итог . 2018 .

Все закончилось . Путин - вновь Президент .
И ликует толпа , машет флагами , крики Ура ,
В этот славный для Родины нашей момент .

На дебатах так много всплывало не решённых
В России проблем . Чтоб их все разрешить ,
Надо много и честно работать над ними нам
Всем .

Мы доверили Путину нашу Судьбу , чтоб Он
Вёл нас вперёд . Ведь все Блага в Стране
Создаёт не чиновник , а гордый и славный
Свободный Народ .

У России осталось на свете так мало хороших
И верных друзей . Нам Америка вновь
Закрывает в Европу торговую дверь . Вводит
Санкции , Базы у наших границ создаёт . И
Военным путём демократию в разные Страны
Несёт .

Мы должны все сплотиться и Армию к новым
Вершинам поднять . Нас угрозами и болтовней
О своём превосходстве ,  никогда , ни кому не
Удасться сломать . Раз мы выбрали Путина ,
Надо Ему как себе доверять .
В.М.Резников .


Рецензии