***

Привет... Как у тебя дела?
Я очень по тебе скучала,
Я нашей встречи так ждала,
Что каждый раз я дни считала,
Я представляла как к тебе
Я подбегу при нашей встрече,
Как ты прижмёшь меня к себе
И не отпустишь меня больше.
Я представляла как с тобой
Мы будет за руки держаться,
Как будем под луной гулять
И жизнью вместе наслаждаться.
Как на закате ,при Луне,
Ты поцелуешь меня нежно,
И скажешь очень тихо мне:
"Не отпущу тебя я больше..."
"О как же я тебя люблю"
-скажу тебе я нежно-нежно,
И на плече твоём усну
Запомнив этот день навечно...
Скажи чего же ты молчишь?
Я очень долго жду ответа,
А ты мне всё не говоришь,
И даже мне не шлёшь привета...
Прошло три дня,он не писал
Он не звонит мне и не пишет
Он отвечать мне перестал,
Но через десять дней напишет:
"Зачем ты пишешь это мне?
Мне это всё уже не важно
Тебя я не люблю давно
Я полюбил другую дважды...
Прости меня,прости за всё
С тобой мне было очень круто,
Но когда встретил я её
То позабыл про всё как-будто...
И про тебя сразу забыл...
Я знаю будет очень больно,
Но не люблю тебя пойми..."-
Сказал он мне... И стало больно...
Я выключила телефон,
Пошла легла,а мои слёзы
Уже бежали ручейком
И намочили мои косы...
Мой мир сломался,он исчез,
А без него я не могу
Ведь это был тот человек
Которого я до сих пор люблю...


Рецензии