Песенка без начала и конца

Ах,  если бы была я муравьишкой,
Трудилась от восхода
До заката я весь день.
Ни отдохнуть,
Ни поваляться с книжкой.
Туда беги, сюда беги,
-такая дребедень.
Как хорошо, что я
Не муравьишка.
Могу лениться я весь день.
Могу я даже
Не валяться с книжкой,
А совершать любую дребедень...
А если бы,
Была я муравьишкой.......


Рецензии