Снежная тропинка

По снежной тропинке одна я иду,
Куда и зачем я не знаю бреду,
Снег хлопьями прямо в лицо мне летит,
И солнечный лучик глаза мне слепит.

С тобой на тропе случайно столкнулись,
Узнали друг друга и улыбнулись.
Сказал, что ко мне ты так быстро бежал,
И рад очень ты, что меня повстречал.

По снежной тропе с тобой мы гуляли,
В сугробах валялись, мило болтали,
Снежки мы лепили, ими бросались,
Нам весело было, громко смеялись.

Пришли домой вместе и обогрелись,
Печенья с горячим чаем наелись.
И вечер уж близился, ты не ушёл,
Вот так вот рассвет для двоих нас пришёл.

(2006 год)


Рецензии