Помню однажды

Помню однажды,первый человек,
Пошёл по райским кущам прогуляться.
И без ребра,остался он на век,
Он Богу,не сумел сопротивляться.

Из косточки,отнятой у Адама,
Господь,такое чудо сотворил.
А вышла из ребра,такая дама,
Адам её тотчас боготворил.

А дальше Вы наверное читали,
Был первым Авель.Каином убит.
Ну а потом всё втихаря замяли,
Об этом в курсе,весь чудной иврит.

А у нас,другие фигуранты,
У нас есть Маня,есть Иван.
Мы любить,огромные таланты,
Брата убивать,не наш был план.


Рецензии