О том о сем

Гремят  народные витии...
Но выключила звук
У телевизора...
Пойду я лучше на диван
Дремать.
Ну и пускай что днем.
Закрыть глаза.
Не думать ни о чем,
И пусть бежит слеза...
О том, о сем.

18.03.2018


Рецензии