Грехи

Итак...
На чем остановилась?
Да, на долге.
Писать должна  была
Я эти строки
Назад лет двадцать,
Или боле.
Но ты исчез.
Меня теченье унесло
К другим брегам.
Но все равно
Настигла кара.
Теперь пишу
И жалуюсь богам
На них самих - о как
Несправедливо с нами
Вы обошлись!
Тогда.
Да и сейчас...
И в чем же смысл?
В стихах.
Болезнь и терапия.
Пиши, пиши...
И думай о грехах.

18.03.2018


Рецензии