Люби природу

Люби природу всем своим сердцем. Не порань даже крошечный листочек на деревце и кусте; этим не только они будут страдать, но и вся природа заплачет. Порадуйся каждому нежному солнечному лучу, каждому листику, cнежинке, чудесному зимнему кристаллу или цветку (даже самому малому), каждому звуку и песне птицы, каждой капельке дождя, ручья или озера, каждому оттенку моря, звезде ночью. Заботу проявляй обо всем, что могущественная природа создала и творит сейчас. Помни всегда, что каждое существо желает и хочет жить, подобно тебе, и поэтому ты его должен беречь.


Рецензии
Ваши произведения это высокая поэзия в прозе. Так нежно, красиво, возвышенно! Спасибо большое!

Пастухова Людмила   22.03.2018 12:44     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю!!!

Внезапное Вдохновение   22.03.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.