Продай, кассир, билет

Продай, кассир, билет туда,
Куда не ходят поезда.
Где нет беды и суеты,     /
Где мир добра и чистоты.  /2

Где нет ни горя, нет ни слёз,
Где нету зноя, нет ни гроз.
Где нет пучины Бытия,          /
Где только счастлив был бы я!  /2

Ну а кассир сказал в ответ:
- Всё надо вам…. Билетов нет!
Закрыл костлявою рукой     /
Своё окно, блеснув косой.  /  м-м-м-м…..

А мир счастливой чистоты
Смотрел с небесной высоты
И так был близок и далёк!..   /
В него войти не каждый смог.  /  а-а-а-а…..

Продай, кассир, билет туда,
Куда не ходят поезда!

(г.Тула 2008)
(фото из инета)





    


Рецензии