О бородах и свиньях

Мой стих сегодня, дерзкий нарочито,
прольётся из пока крылатых уст...
Приветствую тебя, Олег Кончито !
(не путайте, друзья, с Кончитой Вурст)

Всё потому, что парень — наконечник
«Автобуса» стремительных атак.
Любитель поиграть на курсах встречных,
но дом его — штрафная и пятак*

Хотя и бас имеет он приятный,
и бородища донельзя пышнА.
Теперь и вам становится понятно,
чем так пленил он Женьку КабанА

Кабан — проказник почудней Волгуза,
я думаю, что он — бисексуал:
к Олегу прижимал свои рейтузы
и шнобель ему в бОроду совал

Оставь, Евгений, Гурова в покое,
почтенного отца троих детей !
Стесняется он в чате и на поле
твоих педерастических затей !

Олег умён весьма, к тому ж начитан,
мы анекдоты любим от него.
И всем по нраву бородач Кончито,
для нас он — гуру — так, скорей всего.

И по воротам он стреляет метко,
за это прокричим ему «виват!»
А что вчера засаживал так редко,
то в этом он почти не виноват.

Все видели, что шарф окутал шею,
на поле, видно, рьяно ей вертел.
И, недугом сражён, Олег, потея,
не смог проделать всё, что захотел.

... Быть может, за стишок мой непорочный
я заслужу от Гурова щелбан.
Олег — не гей, я это знаю точно !
Все знают... не уверен лишь Кабан.

(* - вратарская площадка, пятачок)


Рецензии