О жизни

Куда летим?
Куда спешим?
Куда торопим мы события?
Не успеваем жить
И дом, давно остыл,
Как свет открытий.
Все круговертью,
Все бегом.
Не чувствуем и не смакуем.
Лишь получаем раны и
Как волки по луне тоскуем.


Рецензии