Мои- пожелания

Я,  хотел – бы: видеть,
В Правительстве,Лаврова.
И,  Сергея – Шойгу:
Достойный – Человек !
Только – Председателя,
Надо – бы:  другого.
Я – думаю:  Собянин ,
Работать, там–бы, смог.

Но, я – ведь: не Оракул.
Не  начальник – свыше,
Но  думаю, что – Богу,
Слова – мои,  дойдут.
Случится – так: услышит.
И, верю – я, что  многим,
Слова – такие,  в Душу,
Конечно – попадут.

Слова – мечтанья,  Думы.
Всё– время, всё: в  себе.
И, кто – то  скажет: умный ?
Зачем, тебе – всё  надо !
Печалишься – о  всех, ты !
Но  думай:  о Судьбе,
Не  то:  уронят  в  яму,
Что  вырыл: Сам – себе.


Рецензии