Ведьма?

Помоги мне утонуть,
               И не выплыть из объятий.
В новый мир меня тянуть,
               С новой порцией проклятий.

Твои чары так слабы,
               Но опять я поддаюсь им,
Забирай меня, в рабы,
               Пока жив не разобьюсь, и...

Ты как ведьма - жуть плоха.
               Нет в тебе ни доли злости.
                Только капелька греха -
                Ты целуешь мои кости.


Рецензии