Ты чудом слова оживил

Как ветер свечку потушил ?
Всю холодом сжимала смерть .
Ты с ямы тьмы меня тащил ,
А чёрт держал боль на десерт .

Ты чудом слова оживил ,
Что сделать не смогли врачи .
Жизнь начинается с любви ,
Вновь не сплю думая в ночи .

Солнце с улыбкой утром вновь ..
Был , сон смеюсь над ним с тобой .
В жизни , живёт всегда любовь .
Где радость наша мой покой .

Мимо когда то не прошёл ,
Здравствуй , стесняясь мне сказал .
Мысли , легко мои прочёл ,
Руку так ласково сжимал .

Мне , улыбаясь говорил :
- Счастье любить даётся раз .
Верой любовь в сердце творил ,
Чувства цветами грел без фраз

Их аромат сводит с ума ,
Нет праздника , живой букет ,
Эмоции души письма ,
В дар говорящий любви цвет .


Рецензии