Одной леди

Я был тогда в жопу пьяный.
И перегар ебашел от меня.
А стоял я в майке рваной.
С бутылкой апельсинового дня.

Я палил твои фотки, молчал.
Представляя тебя без одежды.
И тогда мой член колом торчал.
Но в осознании скуднели надежды.

На то, что я окажусь в тебе.
Все пути к твоей дырке разорваны.
Так и буду бродить по бренной земле,
Мечтая вдуть тебе так , чтоб почувствовать органы.


Рецензии
О, один из моих любимых!;))

Лилия Гащенко   21.03.2018 13:14     Заявить о нарушении