Проказа

Во времена былые - плотского экстаза,
Тела людей порочила - проказа.
Теперь во внутрь болезнь ушла,
И стала прокажённою - душа.

Чтоб сохранить,до старости, красивым тело,
Мы докторам под нож ложимся смело,
Призвав в помощники из адовой глуши,
Пластических хирургов,для своей души.

Паденья нравов чтоб закончилася фаза.
Разврата навсегда покинула зараза.
Мой друг,красивы тело делать не спеши,
Покуда не открыл в себе - ДУШИ!
 


Рецензии