От Пасхи к Пасхе

К Пасхе год за годом мы идем
Красим яйца, куличи печем,
В церковь освящать, потом несем,
Только душу этим не спасем.

Ведь спасение своей души
За постом  пасхальным не ищи,
Каждый день заветы исполняй,
Лишь о добром, светлом помышляй.

Пасха светлая - духовности венец,
Год за годом ты к нему иди,
К вере приведет тебя Творец,
Не сойди с заветного пути.


Рецензии