Весна уже. Ну где же пчёлы?

Весна уже. Ну, где же пчёлы?
Я вся готова для любви.
Распущена давно! Мои бутоны
Набухли, удержаться не смогли,
Колышутся в такт капающим водам,
И с ветром борется упругий стебелёк...

Ах, пчёлы, помогите моим грёзам,
Тычинку с пестиком соединить разок!


Рецензии