Ура! Выше ноля. Весна! сонет французкий

Ура ! Выше ноля . Весна !
Разом зажурчали ручейки.
Развяжут почки узелки,
Листом зелёным жизнь юна .

Вдыхаю свежести восторг !
Выдох растворит весь негатив .
И счастья ощущу прилив ,
Той силы что рвётся на простор .

Душа оставшись молодой ,
ПОлнит , настроенье суетой ,
В мечту стучит любовь надежд .

И сердца ритмы не молчат ;
- Сбрось , тяжёлый зимний вид одежд ,
Теплеет розовый закат ..


Рецензии