К девушке моей мечты

Обходит Небо стороной
Луны полночной круг,
Который у подножья гор
Ласкал тебя, мой друг.

Зачем не я тот лунный свет,
Что властью наделён.
Я скрыться вынужден в тени
Течения времён.

И день, как ночь, размыта грань.
Я будто бы безумный.
Твои ладони скромный взгляд
Мой ищет в свете лунном.

(О Небо, сжалься надо мной,
И одари спасеньем),
Чтоб не боясь держал тебя
за талию на Сенной.

Но жизнь не круг, чтоб разрывать,
И мы попались в сеть,
Гляди, Бог обошёл Луну,
Чтоб нас с тобой согреть.


Рецензии