Сезон - щебечут женихи, Сонет английский

В начале марта грач сидел .
На белом снеге во дворе .
Искал еду и был так смел .
Весна в глазах ! В календаре .

Затем появятся скворцы ,
И чибис ,чайки и дрозды !
Да ! Гнёзда вьют любви творцы ,
Тепла улыбка за труды .

Звенит весь мир и всё поёт !
И птицы радуют народ !
И песни их духовный взлёт ,
Душа находит свой восход !

Сезон - щебечут женихи ,
Как птицы нежные , стихи .


Рецензии