Когда спускалась ты с небес...

Когда спускалась ты с небес
По лестнице широкой
Я был безумен словно бес
Очарован сим барокко
Твои глаза блестели златом
Равнялось злато нескольким каратам
Твои глаза меня сразили
До безудержного счастья доводили
Хочу сказать тебе что я твой раб навечно
И буду петь тебе я сотни лет
Пойми,личный твой я подопечный
Лишь только ты мне верь


Рецензии