Путаница

У лисичек спички шведские,
отсиневшее море на карте Чёрное.
Посеревшим становится белое,
сочинений престранных коллекция полная.

На диету мечты посажены,
голод тёткой в утробе мечется.
Отбивается пульс отчаянно,
но из вен никуда не денется.

Ограничил свободу черепом,
пусть там мыслям становится тесно.
Прикусил язык молчанием,
про себя хриплю свои песни.


Рецензии