Вербное воскресенье

Воскресенье вербное
Скорбное и светлое,
Памятное, верное
К нам опять пришло.

И людей запятнанных,
Чистых, добрых, занятых,
Брошенных и найденных
Вновь оно нашло.

Радостью наполнило,
Светом  озарило.
Свежестью повеяло,
Душу одарило.


Рецензии