В чём радость жизни?

В чём радость жизни?
В чём радость дня?
Это разные вещи,
Как будто вечность для меня.
Не нужно думать,что потом,
Тогда и завтра,ну о том...
Нам нужно жить,
Сегодняшним днём.
Хоть каждый миг,минута дорога,
Любите близких и себя.
Не нужно бояться ничего,
Все будет так как суждено...


Рецензии