Не зови, меня нет

Не зови, меня нет, меня нету!
Эта осень меня унесла.
Как сгоревшее жаркое лето
Мои чувства сгорели дотла!

   Я забыла тебя, позабыла,
   Я не помню тебя не на миг!
   Как встречала и как я любила,
   Я давно позабыла тот мир!

Я согласна, тот мир был прекрасен
И так сказочно было всё в нём,
Что среди этих сказочных красок
Не хватило нам места вдвоём!

   Не зови, меня нет, меня нету...

    (Калининград/г.Пионерский 1996)
    (фото из инета)


Рецензии