Чисто

Я люблю, когда в доме чисто.
Я люблю, когда чисто в душе.
Тело чистое, чистые мысли.
Жить без грязи хочется мне.
Отряхнусь я и сброшу
Ненужные связи,
Что повисли и тянут меня.
Иногда нужно тщательно
Чистить контакты,
Отмывая страничку "Друзья".
Я люблю, когда в доме чисто!


Рецензии