***

В мире много боли и зла
Это зло создаем лишь мы сами.
Вот и снова ползет слеза,
Улетают минуты с часами.
Нам никто ничего не вернет,
Потерялись в городах далеких
Только кошка душу скребет,
Все зовет и зовет кого-то.
Снова поезд, и снова весна,
Провода городами качают.
Кто-то ищет, кто-то ждет,
Корабли на причале встречают.
Мы рассыпемся мелким дождем,
Закусив губу до крови.
Все равно мы кого-то ждем.
Ждем рождения новой любви.


Рецензии