Осеннее настроение

Шёпот жёлтый листопада,
Чуден птиц последних гомон,
Вот,на небе звёзды рано
Вновь зажглись всё также рьяно!

И огни у дома снова
Светят как то невесомо.
И невесть,что сбудется
В юдоли знакомой!


Светлячки не светят
Где сверчков смычки,-
Как на скрипках лето
Унеслось в ночи!!!


Рецензии