Забота...

Я в дождь тебя собой укрою,
Зимой тебя к себе прижму.
От всех проблем тебя закрою,
И за тебя, поверь, умру.

Я для тебя твоя опора,
Уткнись, малыш, в моё плечо.
Чтоб описать не хватит слова
Как в моём сердце горячо.

Я за тобой хоть в рай, хоть в бездну,
Я для тебя на все готов.
И если надо - я воскресну,
Пока в сердцах горит любовь.


Рецензии