Аутсайдеры

Собчак

Электорат Собчака известен
Это прозападный контингент
Он был всегда, небольшим процентом
Прозападный президент у нас не пройдёт

Грудинин

Грудинину, Зюганову выделить область
Пусть строят там коммунизм
Чтоб люди воочию убедились
Какой, это парадизм

Жириновский

Жириновский, как был, так и останется
       Ни то, ни сё
Пусть живёт, развлекается
Нам от этого, ни холодно, ни тепло

Остальные, прочие

Об остальных, говорить не хочется
Так себе, барахло
Лучше б занялись, полезной деятельностью
А, то ведь просто, цирк и кино



 


Рецензии