Лучик неземной

Снова с крыш сосульки, капельки, слезинки.
Расслабляют небо теплые лучи.
Северное солнце отражает кратко,
а любви  простор в  раннюю пору.

Верится, как в чудо - вот снимаем маски,
движемся в волнении сердцем в унисон.
Прошлого обиды мы не вспомним раны,
этих рук сплетений нам растопит лёд.

Нам растопят души радости мгновения,
всё так просто - вместе,
мы  с тобой - вдвоём,
а весною раннею кажется в смятении
маленькое солнце -  лучик  неземной.


Рецензии