Чёрный ворон

Ты не встретишь Ворону
В райском саду-
Там, где счастье
С любовью едины.
Но, слетается стая,
Почуяв беду,
Превращая то счастье
В руины.
Чёрный ворон  - не кружи
Над моей головою.
Не спеши танцевать
Танец смерти
Над телом моим.
Я ещё попытаюсь
Поспорить
С моею судьбою.
Я ещё посмеюсь
Над напрасным полётом твоим.


Рецензии