Я

Могу с тобой быть мягким -
Я стены желтых комнат.
Могу быть неприятен -
Я зной, я холод.
Буду поддерживать тебя -
Я аппарат дыхания.
Тебе не потерять меня -
Я наркомания.
Все твои мысли обо мне -
Я сложный план убийства.
Вообрази, что меня нет -
Я силуэт, я призрак.
Делись со мною тайнами -
Я скелет в шкафу.
Ненавидь, ругай меня -
Я главный твой недуг.
Мной дорожишь ты, прячешь -
Я демон, что внутри.
Когда нет рядом, плачешь -
Я потерявшийся дневник.
Ты в моих объятиях -
Я сладкая истома.
Готов не отпускать тебя -
Я темнота , я кома.


Рецензии