На скорую ручку комком да в кучку

«На скорую ручку - комком да в кучку».
Всех насмешил, теперь в темени чеши,
Мозгами крути, как комок разгрести,
Работу спасти, чтоб остаться в чести.

Прям, цветное кино для баб за стеной:
Радуются, черти, у виска вертят.
Разнесут подругам, что ты безрукий.
Нет бы сделать ладком, так смешал комком!

Не для потехи допустил огрехи.
Чтоб сделать верней, разложи на скамье,
Взором всё окинь, головушкой прикинь

И начни смело исправлять, что сделал.
Трудись не спеша, так, чтоб пела душа.
Хватит уменья – не расчешешь темя.


Рецензии