Воспитание

Весёлые  детишки
А, так же, их родители
Услышать о себе рассказ
Сегодня не хотите ли?
Суровую историю спешите почитать
Суровую историю, как деток воспитать)))


Пришёл с работы папа,
Не вымыл свои лапы
Пошёл скорей покушать,
И новости послушать
Но грязными руками он
Себе заразу внёс
Теперь у папы этого
Два дня уже понос(((

Пришёл с прогулки Моше,
Запачканы ладошки
И побежал на кухню
Попробовать картошки
Но папа снял уже ремень,
По попе надавать…
Ужасная история
Не надо повторять.

Товарищи большие, а попросту родители
Примером стать для деточек
Серьёзно не хотите ли?
Поймите, то, что вы – пример,
Подумайте сто раз
Ребёнок – ваша копия,
Он повторяет вас.

19.03.2018


Рецензии