Правду нужно искать

Правду нужно искать,
Правдой стоит  болеть.
Каждый должен понять:
что есть жизнь,
что есть – смерть…

Невозможно отдать
свою правду другим.
Разве что – навязать,
пренебречь дорогИм.

Правда есть, всем нужна,
каждый ищет… как может.
Может кто-то решил,
что она - не поможет?..

Относительно всё,
только правда – одна.
Жаль, что многим она…
до сих пор не видна!

И нельзя обесточить
саму жизни суть.
А ведь суть –
в слове ПРАВДА –
нельзя обмануть…»

С.Разумов


Рецензии