Венский бал

В бальном зале тишина повисла,
Слышен шорох платьев, чей-то вздох.
И партнёры,гордо,как владыки, в свет ведут бутоны белых роз.
Раскраснелись юные принцессы,свой дебют запомнят на века,
В ритме вальса,шепоте сонета... Им не скучно будет до утра.
Окунуться в сказку хоть на вечер - дивный сон, подарок от небес.
Шли к мечте так долго,по кусочку,
Через труд, без призрачных словес.
Результат достоин восхищенья,их движенья - лебединый пух, будоражат всем воображение,гостю нынче долго не уснуть.
Пять утра, пришла пора прощаться, только верю, помнить будем мы - этот чудный, майский, теплый вечер и друзей,и бал нашей мечты


Рецензии