Таинственность

Шелест платьев, шорох шагов, зал заполняется снова.
В масках из шелка,с улыбкой из снов
Пары идут боссановой.
- Леди,что с вами? Немного бледны, может на воздух вам нужно?
- Ах,не волнуйтесь,я,как и вы, в местной тиаре жемчужина. Просто стеснило немного в груди, танец сменился так быстро... Я не привыкла в близости быть,в медленном вальсе игристом.
- Это не страшно, сеньор отвечал.
Мигом привыкнете, леди. В обществе наших таинственных пар, скрытности маску примерив. Наши собрания - магии нить,
а в анонимности прелесть. Я убежден,что в итоге и вы крыла распахнете,как лебедь.
Вечер окончился,маски сорвав, танцоры исчезли в пространстве.
Лишь в темном зале остались звучать нежные звуки вальса.


Рецензии