1236. Ты тот... чья боль... сильнее собственной...

...Я ЛЮБЛЮ ...ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ... СПЯЩЕГО...
ПРИКАСАЯСЬ... ГУБАМИ... К ТВОИМ ВИСКАМ...
И ВИЖУ...НЕБРИТОГО... И ...НАСТОЯЩЕГО...
ЗА СОЛНЕЧНОЕ УТРО...Я ...ВСЕ ОТДАМ...

ЗАБИРАТЬ ВСЕ ТВОИ... ГОРЕСТИ...ПЕЧАЛИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ...УЛЫБКА... СОГРЕВАЛА ТЕБЯ...
ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...НАЧИНАЛСЯ ...ВНАЧАЛЕ...
С СОЛНЕЧНОГО УТРА...КОФЕ...И БЫТИЯ...

ТЫ ТОТ...ЧЬЯ БОЛЬ... СИЛЬНЕЕ... СОБСТВЕННОЙ...
И ТОЛЬКО МОЙ...ПОДДЕРЖИШЬ...ПРИОБОДРИШЬ...
ПРИХОДИШЬ ВСЕГДА ЦЕНОЮ... РОДСТВЕННОЙ...
РАССЕЕШЬ МЫСЛИ...СО МНОЮ ...ГОВОРИШЬ...

ХОЧУ ТЕБЯ ЗАПОЛНИТЬ... СВОЕЮ ...ЛЮБОВЬЮ...
ТАК...ЧТОБ ЗАДЫХАЛСЯ... БЕЗ ...МЕНЯ...
ЧТОБ БЫЛА Я ВОЗДУХОМ ...И СТРАСТЬЮ...
И БЕСПРЕКОСЛОВНО ...ОТДАВАЛАСЬ...ЛЮБЯ...

А Я...БУДУ ЛЮБИТЬ ...БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОЯСЬ ...ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...
МОЛИТЬСЯ...НО ТОЛЬКО НЕ БЫТЬ... ЛИШНЕЙ...
И ПРИУМНОЖАТЬ... В ПОЛУСНАХ... СЕБЯ...   


Рецензии
Это сказочно красиво! Так приятно читать!)

Натэлла Пак   19.03.2018 19:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРИЗНАНИЕ МОИХ СТРОК...ПРИЯТНО.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.03.2018 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.