Неумолимо время...

Неумолимо время движется вперед,
все оставляя безвозвратно позади,
просеивая будто через сито
всю нашу жизнь на том пути!

И только самый сильный устоит!
И не согнется от утрат!
Былое память сохранит,
переосмыслив, правоту вознаградят!

А слабый остановится, презрев
попытки Бога выправить судьбу!
А может предназначено ему
пройти вот так свою беду!

Неумолимо время движется вперед!
А нам с годами надо все ж признать,
что происходит все по Божьей воле,
чтоб научить нас это принимать!

(2017 год)


Рецензии