Плясунья

Она танцует только раз,
Последний раз на этой сцене.
Клонится вдаль ее звезда,
Теперь,увы, другое время.
Сейчас, конечно,не нужна плясунья улиц в пляске страстной,
Последний раз ее рука несёт залатанную шляпу...
Уходит век широких чувств,на смену сдержанность и хладность.
Ах где же,где же жизни молодой обворожительная сладость...


Рецензии