Люди есть, - с характером зануды

Люди есть, - с характером зануды
(И сведёт, же с ними нас судьба)
В дружбу по навяжутся, - иуды
Впустишь в душу и тебе труба

Так ведь нет, - они к тебе прилипнут
Словно банный лист на ягодице
Сквозь заслон, ну как сопля проникнут
Ещё этим будут и гордится

Я прошу меня не беспокоить
И не преступать, дозволенных границ
Не терплю, я тех, кто, что то из себя там строит
Прошу не посещать моих страниц

Дабы не впадать во искушенье
Делать замечания свои
Не нужны тут ваши гнусные сопенья
И словесные нам не нужны бои

И не надо думать, что ты самый умный
Лезешь с по ученьем, Что о многом говорит
Почитай Карнеги, - думаю благоразумно
Быть может он хоть в чём то убедит


Рецензии