01

есть деньги на лопату, да даже на машину
ключ по часовой, уже качу. на фоне алого заката в лес
там выкопаю себе нору.
длинной и глубиной чуть меньше двух метров, шириною в пол. упаду в нее
заполню градусом пасть, чтобы было легче.
а через три секунды темнота
и угасающее эхо выстрела


Рецензии