Любовь пригубить

Рецензия на стихотворение автора Виктор Бугаев-Камчатка
http://www.stihi.ru/2018/02/28/939

Исходное стихотворение

В итоге, уходим…
Куда? – навсегда.
И в жизни – метели,
В душе – чехарда.
Ручья шелест жажды,
Как хочется пить,
Но только, однажды,
Любовь пригубить…


Моя стихотворная рецензия.

В итоге уходим …
Куда? Не пойму,
Метелями бродим,
Твердим ерунду.
Ручей шелестит
Или жажда грохочет,
Душа хочет выпить,
А тело не хочет,
А хочет однажды любовь пригубить:
случайного секса кусочек срубить!


Рецензии
"Случайного секса кусочек срубить" - это не то, что любовь пригубить. Не повезло!

Виктор Бугаев-Камчатка   24.03.2018 03:44     Заявить о нарушении