Задумала я подставу

А может то ошибка
Этот наш роман?
А как всё начиналось шибко
О,шарман!

Но живот скоро будет,как шарабан?
А этого болбеса-ищи,свищИ?
Он куда-то свалил лесом
Да он страшнее обезьян
Так что не особо то ропщИ

Да,Татьянка
Только по пьянке
Можно было так влипнуть?
Когда этот лилипут...

Метр с кепкой
Ухватившись за меня, словно за репку
И поманив конфеткой
Словно манфиньетку?---------девочка лёгкого поведения

Затащил в подьезд
А там и  негде сесть
Пришлось прям на пол лечь
Вот это был наезд?!

Потом я сутки
 Отмывала шубу
И,как утка
Чистит клювы
Так и я свои опухшие губы

Лечила от поцелуев
Не надо их качать и селиконом
Мы там расположились по фэншую------практика освоения пространства
Я думаю,что он был жулик?
Вся грудь в наколках

А у меня нечего брать
Кроме чести
И вот эта мразь...
Так,как я совсем не стояла на месте?.....

Да не хочу и продолжать
Не знаю теперь?-то ли рожать?
Да,что ещё скажет мать?
Может скажет оставлять?......

Прямо в роддоме
И,как я буду на этом фоне.....
Выглядееть перед подругами?
Они ж растрезвонят то по всей округе

Кину сейчас на орла-рЁшку
Коли судьба индейка
И жизнь копейка
Вот я матрёшка?!..

Такое и нарочно не придумаешь?
Вот  так с незнакомым жуликОм?
В подьезде?
Вот это я по пьянке удумала?
Решила сразу прямикОм....
В невесты

Ни дня не встречаясь...
Не общаясь?
Так-часок-другой поулыбались
А не хотите ль повторить на бис?
Сверкнула мысль

То же с кем-нибудь другим?
Таким же лихим
Но порядочным
И всё это упорядочить...
Так сказать-навести порядочек?...

В отцовстве
Ведь время ещё позволяет
Пусть другой со мной дурочку поваляет
Да?-но это ж вероломство?

Навесить на него эти обязательства
А что?-если такие случились обстоятельства?
Надо было пользоваться ПЗС обязательно-----------средствами
Ну,а сейчас?-уже безотлагательно

Остаётся мне лишь рожать
Да ты не переживай
У меня хорошо зарабатывает мать
Так что на халяву к нам переезжай
Это потом ему и надо будет сказать?


Рецензии