Красив закат

Красив закат,красив рассвет
Где зарево,в медовый цвет.
И бронзы блик,сквозь облака
Ласкает рябь воды слегка.
Вдыхают влагу небеса
И дарят миру чудеса
А море пьёт его с лихвой
И в ночь ложится на покой.


Рецензии