Про бесконтактную любовь

Я кутаюсь в бессмертного Тебя,
Чтоб отыскать себя всесильной,
И если отыщу сквозь боль себя,
Понадобится всё-таки рассыльный,
Чтоб на неровном, пористом пути,
Всё время рассылать друг другу письма,
Про то что все вокруг всегда горят,
Но посылают нам пожарных в мыслях.


Рецензии