Любительницы страдать

На свете есть особы, мазохистки
Что любят типа от «любви» страдать
Себя, терзая с яростью садистки
Стремясь своей «любовью» досаждать


И зная, что партнёры их женаты
Любезно соглашаясь на интим
В стремлении своём замысловаты
И их поступок в том необъясним


А после ждут, как бабка у корыта
С надеждою, что вспомнят вдруг о них
Порядочность у них давно зарыта
И принципов нет в жизни никаких


И этой, своей мукой наслаждаясь
С надеждою всё смотрят на окно
В своих же мыслях вечно заблуждаясь
Но видимо им это всё равно


И СМСки пишут постоянно
Любовникам, разбить, стремясь семью
И шантажируя их неустанно
Угрозами, подобны, что нытью


19.03.2018г.


Рецензии
Адам! Такое впечатление, что бабы с ума посходили. И чем они старее становятся, тем сильнее болезнь.
Спасибо за интересный и жизненный стих! Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   19.03.2018 19:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо Александр за замечательный отзыв
и понимание сути происходящего! Я таких не понимаю! Честно!!!

Адам Саутиев   19.03.2018 19:02   Заявить о нарушении