***

Хрустальное небо,
Россыпь алмазов,
Ночь и луна,
Аргентинское танго.
Двое влюбленных, танцующих рядом,
На корабле,отбывающем в Глазго...
Ветер и море,
Безбрежность пространства,
Нежность любви,
Защищённости чувство,
Как хорошо наслаждаться покоем.
Это мудрейшее в жизни искусство.


Рецензии